Закажите обратный звонок
Мы перезвоним вам в течение 5 минут
Оставьте запрос на прайс-лист
Заполните форму и мы свяжемся с вами для уточнения деталей.

Гильзы медные луженые (ГМЛ) для СОДК

В наличии
Гильза медная луженая предназначена для соединения проводов системы ОДК на месте стыка стальных труб в ППУ изоляции.
Электрические соединения проводников, выполненные методом обжима при помощи полых контакторов, считаются вполне надежными, и широко используются в электротехнике.

Перед установкой на место термоусаживаемой защитной муфты необходимо закрепить и соединить провода дистанционной системы контроля увлажнения изоляции. После установки полиэтиленовых держателей, в них вставляют провода, примеряют и откусывают излишки. Остается только вставить концы проводов в гильзу и плотно обжать место соединения.
Техническим регламентом предусмотрено, что концы проводников каждой из труб ППУ при подготовке к монтажу необходимо тщательно зачистить, залудить, вставить в гильзу – контактор и опрессовать обжимным инструментом. Данная работа выполняется после того, как проводники будут зафиксированы выше поверхности рабочей трубы при помощи пластмассовых изолирующих держателей СОДК. После обжима, гильза обеспечивает надежное механическое и электрическое соединение проводников в течение всего срока эксплуатации трубопровода.
Технические характеристики
Доставка

Технические характеристики

Номинальное поперечное сечение - 1,5 кв.мм
Поверхность гальванически луженая

Доставка

Все заказы мы отгружаем в максимально короткие сроки и отправляем через транспортные компании. Также отправляем продукцию в Татарстан, Башкирию, Казахстан, ХМАО, ЯНАО и в другие регионы по всей РФ.
Сопутствующие материалы
Click to order
Запрос стоимости
Total: