Закажите обратный звонок
Мы перезвоним вам в течение 5 минут
Оставьте запрос на прайс-лист
Заполните форму и мы свяжемся с вами для уточнения деталей.

Оболочка оцинкованная для труб в ППУ

В наличии
Стальные воздуховоды круглой формы с нанесенным оцинкованным покрытием применяются в качестве наружной изоляции при производстве предварительно изолированных трубопроводов в пенополиуретановой (ППУ) теплоизоляции по ГОСТ 30732-2006.

Оболочка оцинкованная для ППУ изолированных труб позволяет производить тепловую изоляцию пенополиуретаном с сохранением герметичности наружной оболочки. Данное требование является основным для оцинкованной оболочки для предизолированных ППУ трубопроводов, поскольку за счет надежной герметизации всей трубопроводной системы предотвращается вероятность попадания влаги в теплоизоляцию и связанная с ней возможность коррозии стальной трубы. В целях повышения коррозионной стойкости стальной оцинкованной оболочки допускается нанесение на ее внешнюю поверхность дополнительного лакокрасочного или полимерного покрытия. 

Изоляция сварных швов ППУ трубопровода осуществляется комплектами для изоляции стыков, состоящими из стальных кожухов, термоусадочной ленты или мастики для герметизации мест крепления кожухов к концам труб ППУ и компонентов ППУ по нормам расхода, позволяющим получать теплоизоляцию места стыка с аналогичными ППУ трубе характеристиками. 
Технические характеристики
Доставка

Технические характеристики

Материал: оцинкованная сталь
Диаметр: от 100 мм до 1600 мм

Доставка

Все заказы мы отгружаем в максимально короткие сроки и отправляем через транспортные компании. Также отправляем продукцию в Татарстан, Башкирию, Казахстан, ХМАО, ЯНАО и в другие регионы по всей РФ.
Сопутствующие материалы
Click to order
Запрос стоимости
Total: