Закажите обратный звонок
Мы перезвоним вам в течение 5 минут
Оставьте запрос на прайс-лист
Заполните форму и мы свяжемся с вами для уточнения деталей.

Пробки для стравливания воздуха для труб ППУ

В наличии
Пробка используется при монтаже полиэтиленовых муфт во время заливки стыкового соединения пенополиуретаном для вытеснения компонентами ППУ изоляции воздуха из стыка, что помогает обеспечить нужную плотность пенополиуретана в пространстве между стальной трубой и термоусаживаемой муфтой, смонтированной на место стыка.

В соответствии с технологией, для заливки перемешанных компонентов пенополиуретана в полость окончательно смонтированных по месту термоусаживаемых муфт, в них высверливают 2 отверстия диаметром 25 мм. В одно из них сразу вставляется пробка для стравливая воздуха, а во второе – после заливки смеси реагентов. 

Благодаря наличию в теле пробок отверстий малого диаметра, через них может выходить воздух и излишки образовавшегося в процессе реакции пенополиуретана. При этом, что очень важно, во время реакции в полости стыка поддерживается высокое давление пены. Это необходимо для равномерного распределения пены по всему объему герметично закрепленной муфты и образования качественного слоя теплоизоляции. 

Технические характеристики
Доставка

Технические характеристики

Диаметр: 25 мм

Доставка

Все заказы мы отгружаем в максимально короткие сроки и отправляем через транспортные компании. Также отправляем продукцию в Татарстан, Башкирию, Казахстан, ХМАО, ЯНАО и в другие регионы по всей РФ.
Сопутствующие материалы
Click to order
Запрос стоимости
Total: