Закажите обратный звонок
Мы перезвоним вам в течение 5 минут
Оставьте запрос на прайс-лист
Заполните форму и мы свяжемся с вами для уточнения деталей.

Оболочка полиэтиленовая

В наличии
В качестве наружной изоляции теплоизоляционного материала пенополиуретана (ППУ) в предварительно изолированных по технологии «труба в трубе» трубопроводах тепловых сетей подземной бесканальной прокладки применяется тонкостенная труба-оболочка из полиэтилена, имеющая специальное название – оболочка полиэтиленовая (ПЭ оболочка).Оболочка полиэтиленовая (трубы-оболочки), представляет собой полые отрезки. Полиэтиленовая основа окружает слой пенополиуретана, придаёт конструкции твёрдость, что очень важно при оборудовании тепловой трассы прямо направленного типа. 

Лёгкие, гладкие снаружи и шероховатые внутри выпускаются отрезках согласно техническим требованиям ГОСТ 18599 для напорных труб.
Труба данного вида используется только при проведении подземных работ и не может применяться в тоннелях и проходных каналах. Оболочка ппу хранится в закрытых помещениях, вдали от солнца. Ультрафиолет негативно влияет на полиэтилен. Стенки становятся мягкими. Чем больше времени пройдёт, тем быстрее деформируется труба. Данное свойство нужно обязательно учитывать при погрузке и перевозке. Пожалуй, это единственный недостаток оболочек. 

Технические характеристики
Доставка

Технические характеристики

Толщина: от 2,5 до 14,9 мм
Наружный диаметр:
110 мм
125 мм
140 мм
160 мм
180 мм
200 мм
225 мм
250 мм
280 мм
315 мм
400 мм
450 мм
560 мм
630 мм
710 мм
800 мм
900 мм
1000 мм
1200 мм

Доставка

Все заказы мы отгружаем в максимально короткие сроки и отправляем через транспортные компании. Также отправляем продукцию в Татарстан, Башкирию, Казахстан, ХМАО, ЯНАО и в другие регионы по всей РФ.
Сопутствующие материалы
Click to order
Запрос стоимости
Total: